Елена Гилберт

Перейти вниз

Елена Гилберт

Сообщение  Elena Gilbert в Вс Ноя 07, 2010 1:25 am

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Елена Гилберт
2. Возраст
17
3. Раса
человек
4. Внешность
Нина Добрев

У Елены карие выразительные глаза.Она красива.Губы средние,как и должно быть. Девушка среднего роста, с темными волосами средней длины, карими глазами. Стройная.
5. Характер
Характер Елены очень хороший.Это очень добродушная девушка.Она не легкомысленная.Не влюбчивая.Девушка серьезна не по годам.Елена очень открытый и жизнерадостный человек. Любит раздавать указания, советы и готова всегда поддержать. Временами крайне доверчивая, что не всегда хорошо, ведь её могут обмануть.
Она очень любопытна, и поэтому всегда любит влезть не в своё дело. Елена очень любознательная и отчаянная девушка. Иногда бывает очень подозрительной, но при этом она замечательный друг и хорошая сестра. Она всегда готова прийти на помощь, и в любую минуту сорваться с места и оказаться рядом с тем человеком, которому она нужна в данный момент. Часто оказывается в нужном месте и в нужный час, когда что-то происходит.
После смерти родителей она стала немного печальной, но она держится и в скором времени она вернётся на круги своя, и будет таким же милым, забавным и светлым человечком для всех.
6. Биография
Биография Елены тяжелая.Девушка живет без родителей.Елена чудом выжила.У нее есть младший брат Джереми и лучшая подруга Бони.Елена Гилберт родилась в Мистик Фоллс.Ее родители погибли в автокатастрофе на Ведьменном мосте. Теперь Елену и Джереми опекает их тетя Дженна.
7. Умения
Умеет хорошо поддурживать другово человека.
8. Связь с вами
ICQ- 439666031
9. Часто будете заходить на форум?
Скорее всего каждый день вечером.
10. Пробный пост.

Елена сидела у себя в комнате. После того, как ей сказали, что она выжила, а ее родители нет, девушка замкнулась в себе. Сейчас она могла расказать все что случилось, только своему Дневнику. Да и это у нее получалось не очень удачно. Слезы мешали песать. Все страницы были в размытых пятнах. Сколько Елена не пыталась себя сдерживать, слезы все равно стали ее вечными друзьями . Она винила себя за то, что она выжила, а ее родители нет. Она ббоялась показаться на похоронах.
Как мне себя вести? Что делать...
Гилберт замотала головой, пытаясь выбросить плохие мысли.
Прошел месяц после катастрофы, учителя больше не были к ней и ее брату Джереми снисходительными как раньше, думали, что за это время можно забыть всё.
Но Елена не могла быть прежней. Даже сейчас.

конечно принята!
avatar
Elena Gilbert

Сообщения : 1

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения